Showing all 8 results
-
Zur Produktion dieses Bieres mit extremer Persönlichkeit haben wir uns entschlossen, um das volle Potenzial unserer Techniken zu demonstrieren. Es ist eine Schöpfung, die etwas Vorbereitung erfordert, bevor man sich…
-
IGA-Hybridbier im Brut-Stil. Zu einer klaren, saisonalen Basis haben wir 30% Traubenmost hinzugefügt, der sich wie folgt zusammensetzt: 19% Cabernet – 44% Gamaret – 37% Merlot. Die Trauben stammen ausschliesslich…
-
10% ABV, 2% Säuregehalt. Trübes, dunkles, rubin-bernsteinfarbenes Bier mit geringer Schaumbildung; ziemlich holzige und sehr fruchtige Nase nach Pflaumen und Kirschen. Geringe natürliche Kohlensäure (abhängig von der Reifung). Malzgerüst mit…
-
Neue Veröffentlichung aus unserer Serie "Wild Shot". Das Basisbier ist immer unser Barley, das in einem speziellen Fass, genannt Floral (mit Akazienkopf und französischen Eichenstaves), spontan gereift und verfeinert wird.…
-
10 % Vol. und 2 % Säure. Leicht trübes Bier mit kupferner Farbe. Es hat einen sehr leichten Schaum, der durch die natürliche Karbonisierung je nach Alterung entsteht. Noten von…
-
10% ABV, 2% Säuregehalt. Leicht trübes, dunkelrot-bernsteinfarbenes Bier ohne Schaum; säuerliches Aroma von Pflaumen und Vin Jaune, dezente und gut eingebundene Holznoten; vollmundig, dezente Kohlensäure, kräftig säuerlich; langer Nachgeschmack nach…
-
Weihnachtsvertikale: Entdecken Sie unsere Vertikale mit spontan vergorenen Bieren. Wir beginnen mit Barley, unserem klassischen Gerstenwein, der mindestens ein Jahr in der Flasche gereift ist, und gehen dann zu drei…
-
Dieser Wild Shot wird ein Jahr lang in Eichenfässern von Passito di Moscato gelagert. Sehr tiefe Bernsteinfarbe. Basic ist unser Gerstenwein. Natürliche Karbonatisierung ist daher abhängig von der Alterung in…